Заказать обратный звонок
Мы в FaceBook
066 717-55-11 | d-stroy@i.ua

Подростковый период, пожалуй, является наиболее сложным в жизни ребенка. В это самое время у ребёнка имеет место полная переоценка ценностей. В этот период у подростков отмечают постоянную смену увлечений. В связи с этим требуется детально продумать интерьер помещения, где ребёнок находится продолжительное время. Крайне важно учесть такой момент, чтобы стилистическое оформление комнаты полностью соответствовало, и максимально было близко к образу его жизни.

Нет никакой необходимости оклеивать стены дорогими обоями, ведь они, скорее всего, будут заклеены любимыми плакатами подростка. Крайне важно добиться такого оформления интерьера, чтобы исключить раздражение у подростка. Ведь на данном этапе жизни подростка его комната предстаёт в виде убежища.



Кровать, без всяких сомнений, должна занимать центральное место в комнате. Не забудьте укомплектовать комнату подростка множеством полок либо удобным шкафчиком, в которых он сможет хранить личные вещи. Оптимальным вариантом для сохранения вещей будет шкаф-купе, в который без труда можно поместить весь гардероб.

Пристальное внимание заслуживает обустройство рабочей части. Это именно то самое место, которое очень востребовано. Подросток именно здесь сидит и выполняет домашнее задание или играет в компьютерные игры. Стол требуется выбирать большой, чтобы хватило места на все необходимые нужды. Не забудьте, что размер стола должен быть таким, чтобы обеспечивать расстояние между монитором и глазами подростка не менее метра. Кроме того, необходимо выполнение и ещё одного требования, чтобы локти подростка полностью лежали на столе, а не свисали.

Если есть возможность, то обязательно оборудуйте зону, в которой ребёнок сможет заняться спортом. Нет строгого списка, что в ней должно быть. Можно повесить боксёрскую грушу, а к ней добавить навесной турник. Главное, что она поможет ребёнку разгрузиться после умственной нагрузки. А это очень важное требование для нормального развития организма.