Заказать обратный звонок
Мы в FaceBook
066 717-55-11 | d-stroy@i.ua

Сегодня на рынке строительного материала полностью отсутствует так называемый дефицит. Благодаря этому каждый сможет воплотить в жизнь даже самые смелые дизайнерские фантазии. А ванная комната, заходя в которую должна пробуждать человека, заряжать его энергией и позитивом на весь день.

Теперь же с огромным выбором отделочных материалов все труднее и труднее сделать правильный выбор материала и бытовой техники для ванной комнаты.

Огромное разнообразие дизайнерских приспособлений, зачастую вызывают чувство потерянности у неподготовленного человека. Но для того, кто все продумал на перед, никаких проблем поход в строительный магазин не вызовет.

Этапы работы

Современная жизнь с ее скоростью и движением, отбирает в нас возможность понежиться лежа в ванной усыпанной лепестками, которые нежатся вместе с вами в ароматной воде. Жизнь заставила всех спешить, торопиться, ванная со временем вытеснялась из нашей жизни душевой кабинкой. Тем самым, заменив ванную на кабинку, освобождается свободное пространство, лишнее место для дополнительных тумбочек, а то и техники.

Но также не забывайте, что после того как вы полностью подготовили свою планировку, выложили свои мысли на бумагу, непосредственно перед проведением работ обязательно следует посетить ЖЭК. Так как перепланировка должна быть подтверждена, разрешена всякого рода инстанциями. Иначе вам не удастся долго избегать крупных штрафов за незаконное изменение дизайна.

Собрав необходимые разрешительные документы и у вас есть план перепланировки, начинайте ремонт. Если не хотите делать его своими руками, найдите специалистов в этом вопросе, не больше двух человек, для такого помещения как ванная этого вполне будет достаточно. Желательно перед приходом работников избавиться от старого оборудования, старой отделки, все вынести и выбросить. Тем самым сэкономив средства на демонтаже, так вы начнете работу с нового листа.

Что следует заменить при ремонте в ванной

Занявшись полным обновлением своего санузла, не стоит скупиться, заменяйте все. Начиная от канализационных труб, заканчивая проводкой. Все трубы желательно вмонтировать в стену. Затем следует выровнять всю поверхность, тем самым подготовив их к кафельным работам. Не забывайте об электрической разводке в ванной комнате. Выключатели, розетки, проводку необходимо продумать и вмонтировать заранее, чтобы не делать все с начала. Кому как не вам точно знать, где запланированы все электроприборы, такие как: стиральная машина, полотенце-сушитель, предусмотрите розетку для фена и тому подобное. Комфорт и уют во время нахождения в ванной, зависит от разных мелочей. Еще немаловажным будет такой фактор, как наличие всей сантехники и техники в доме до начала монтажа коммуникаций и началом ремонта. Бригада рабочих должна не только четко знать размеры, а и воочию видеть все, имея возможность до монтажа продумать все до мельчайших подробностей. Ремонт ванной комнаты имеет огромное значение, так как ванная начинает ваш день. Подойдите к нему со всей ответственностью. Обеспечьте на будущее свою утреннюю энергию.