Заказать обратный звонок
Мы в FaceBook
066 717-55-11 | d-stroy@i.ua

Дизайн офиса для клиентов и партнеров позиционируется со статусом компании. Функциональное и стильное помещение обеспечивает комфортные условия для работы сотрудников и говорит о благонадежности и успешности компании посетителям.

Особенности обновления интерьера

Вы планируете обновить интерьер с использованием новейших технологий и современных отделочных материалов в минимальные сроки? Значит, можно ограничиться косметическим ремонтом. Компании, специализировавшиеся на ремонте, знают секреты офисного совершенства: дизайнер разработает проект с максимально эффективным использованием пространства, опытные специалисты воплотят задумки любой сложности.

Переоформленный дизайн офиса, элегантная и современная обстановка оживят энтузиазм сотрудников, увеличат их работоспособность. Ограничившись отделочными работами (без капитального ремонта), можно отобразить корпоративный дух компании за вполне разумный бюджет. Офисный интерьер может включать в себя роспись по стенам, связанную с родом деятельности компании, художественную лепнину, витражи, цветную мозаику. Украсить офис может композиция из камней.

Использование эскиза

Стоит отметить, что любой дизайн-проект начинается с разработки эскиза. Он должен отражать вкусы и предпочтения владельца компании, а также фирменный стиль. После всех доработок заказчик утверждает проект.

Работа начинается с демонтажа старых плинтусов, обоев, напольного покрытия. Затем производится монтаж розеток и коммуникаций. При необходимости стены и потолки грунтуются, шпаклюются.

Сам ремонт начинается с потолка. На неподготовленную поверхность можно производить монтаж натяжного или подвесного потолка. Он скроет все погрешности, быстро устанавливается, не создавая мусора и пыли в помещении. Потолки из ПВХ-пленки имеют большой выбор фактур и цветовых решений: глянцевые и матовые, под мрамор, кожу, метали т.д. Можно отдать предпочтение тканевым натяжным потолкам, которые не боятся низких температур, или гипсокартону.

Стены – это, в первую очередь, звукоизоляция. Они придают помещению эксклюзивный дизайн, благодаря современному решению отделки. Не актуально окрашивать стены или клеить обои. Внешний вид стационарных стен можно изменить декоративной штукатуркой: под мрамор, дерево, металл. Штукатурку смешивают с краской, маслами для создания удивительных эффектов. Обработка воском придает ей прочность, долговечность, устойчивость к загрязнениям.

Зеркальная стена визуально увеличит пространство, мобильные или цельно-стеклянные перегородки помогают создать для сотрудников личное пространство, сконцентрировать их на работе.

При выборе покрытия для пола в офисе важно учесть интенсивность проходимости в нем. Паркет, безусловно, придает респектабельности и солидности, он уместен больше в кабинете руководителя. В переговорных комнатах, комнатах для отдыха на пол чаще укладывают ковролин, обеспечивающий отличную шумопоглащаемость. В рабочих кабинетах – линолеум, ковролин и другие покрытия.
Должное освещение в офисе поможет зонировать пространство и обеспечит работникам максимально эффективные условия труда.